Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Сам признался...

      В советские времена ходил такой анекдот:
      Раскопали англичане в Египте мумию очередного фараона. Определить, кто он и из какой династии, не могут. Пригласили спецов со всего мира. И те не смогли. Обратились к СССР. Им прислали сотрудника КГБ. Тот зашел в склеп, закрылся и часа три не выходил. Наконец вышел, вытер пот со лба и говорит - Рамзес такой-то из такой-то династии. Как Вы узнали? - спрашивают его англы и другие спецы. Сам признался, ответил сотрудник КГБ.

      Вчера в роли неизвестного фараона выступил президент Азербайджана г-н Алиев.


      Президент Азербайджана заявил, что его страна сыграла роль в смене власти в Армении, в результате чего премьер-министром этого государства стал Никол Пашинян.

      И к этому добавил, что Армения находится в экономическом тупике, куда ее завели власти Азербайджана. Сам признался...

Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments