Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Сам признался...

      В советские времена ходил такой анекдот:
      Раскопали англичане в Египте мумию очередного фараона. Определить, кто он и из какой династии, не могут. Пригласили спецов со всего мира. И те не смогли. Обратились к СССР. Им прислали сотрудника КГБ. Тот зашел в склеп, закрылся и часа три не выходил. Наконец вышел, вытер пот со лба и говорит - Рамзес такой-то из такой-то династии. Как Вы узнали? - спрашивают его англы и другие спецы. Сам признался, ответил сотрудник КГБ.

      Вчера в роли неизвестного фараона выступил президент Азербайджана г-н Алиев.


      Президент Азербайджана заявил, что его страна сыграла роль в смене власти в Армении, в результате чего премьер-министром этого государства стал Никол Пашинян.

      И к этому добавил, что Армения находится в экономическом тупике, куда ее завели власти Азербайджана. Сам признался...

Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вопросы к смыслу заднего хода Путина...

    Вчера Путин упразднил три совета при Себе, как президенте - по модернизации и инновационному развитию, по развитию финансового рынка, а также…

  • Страшны ли приливные силы?

    В частной беседе после публикации моего поста " Если бы ... Юпитер был на месте Луны. 2. Какой бы стала Земля?" мне задали вопрос -…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments