Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

О сегрегации православных коров...

      Маразм гражданского противостояния вна Украине начинает проникать уже и в сферу религиозных отношений. Вслед за так и не состоявшимся признанием Вселенским Патриархом Украинской православной церкви киевского патриархата (УПЦ КП) и продолжающимися захватами ее сторонниками храмов УПЦ московского патриархата (УПЦ МП) к решительным действиям перешли и прихожане УПЦ КП. Так,


      В украинском селе Бадовка (Ровенская область) после судебных разборок с двусмысленной позицией суда и исполнительной инстанции сторонники Киевского патриархата потребовали от верующих Украинской православной церкви Московского патриархата пасти коров отдельно от общего стада.

      Сегрегвция - дело серьезное. Теперь быки прихожан УПЦ МП не смогут не только вместе пастись с любимыми ими коровами прихожан УПЦ КП, но и покрывать их. И наоборот.

      И быки и коровы - против такой сегрегации. Но прихожанам УПЦ КП, как и белым южанам в США, это до лампочки.

      Остается надеяться, что среди быков прихожан УЦП МП найдется свой Мартин Лютер Кинг, который заявит, что у него есть Мечта... И его мечта победит. Не сразу, но и не только в коровье-бычьем сообществе...


Tags: Забавное, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments