Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Символичненько...

      Российская экономика по своему объему находится заведомо во второй восьмерке стран. Как ни считай - по официальному курсу или по ППС. На ЧМ-2018 Россия оказалась во второй восьмерке. Но это еще далеко не все.

  Сегодняшний спор за 3-4 место на ЧМ-2013 выиграла Бельгия, в столице которой базируется фактическое правительство ЕС. А Англия проиграла, символически совершив футбольный Brexit. Не менее жесткий, чем считает нужным Его Величество Трамп. Но то была внутренняя разборка среди германоязычных народов.

      В финале встретятся романоязычные и славяне. Интересно, какой будет результат? А посему прошу оставить свой прогноз:

Кто победит в финале ЧМ-2018?

Франция
9(81.8%)
Хорватия
2(18.2%)



Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

  • Метан атакует...

    Когда говорят о глобальном потеплении, то обвиняют в нем в первую очередь углекислый газ. Хотя он занимает второе место среди парниковых газов. А…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments