Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

У нас будет прекрасное и непредсказуемое настоящее?

      Главный соискатель президентского кресла перетрЯхнул свое правительство, не выронив ни одного министра и ни одного вице-премьера. Но наделил их новыми Свойствами. В частности, экс-Главный конструктор и технолог внутренней политики г-н Сурков будет теперь отвечать не только за модернизацию, но и за "нацпроекты (кроме национального проекта по сельскому хозяйству), образование, здравоохранение, соцобеспечение, доступное и комфортное жилье, культуру и искусство, науку и инновации (в том числе ГЛОНАСС), молодежную политику, демографию, туризм и взаимодействие с религиозными объединениями".
    Во всех этих отраслях г-н Сурков будет, как и на прежнем месте, не только играть, но и формулировать правила игры. Представьте себе, каких высот мог бы достичь г-н Каспаров, если бы он имел право поступать так же!
    Особенно меня воодушевляют перспективы кардинальной перестройки работы религиозных объединений. Не исключаю построение суверенного ХриБуддИслама.
Tags: Сарказм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments